Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Алена
31.03.2013 22:39 >>> # | Елена К, у Вас какой этаж? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Елена К
31.03.2013 21:26 >>> # | Галине: нет еще, квартиру не приняли. Куча всяких косяков. Маргарита сказала что будут доделывать, а если примем квартиру, то все придется делать самим. Были в пятницу там, как все было месяц назад, так и есть. Да еще снег начал таять, у нас перед квартирами напротив в коридоре такой потоп был, что полная бочка воды стоит в подъезде. А над нашими квартирами так - небольшое пятно мокрое. А в квартире мы посмотрели: кое- где есть небольшие подтеки на стенах - надо устранить течь на крыше сейчас, пока квартиру не приняли. Да и какой ремонт может быть если крыша бежит. Сделаешь ремонт и все коту под хвост - если побежит сверху. Так что мы подождем еще пока хоть основные косяки устранят. |
Галина
29.03.2013 18:56 >>> # | Елене К. Потолок у нас не бежит. всё хорошо. вы квартиру приняли? ремонт начали? |
Velociter
29.03.2013 16:27 >>> # | слова, слова.... уже апрель, сначала речь шла по март. |
анна
29.03.2013 08:31 >>> # | мы последний раз были в феврале,в середине марта я звонила Маргарите,она сказала что тянут электрику. и что надо будет звонить только в начале апреля. |
инна
28.03.2013 10:54 >>> # | Да, мы ходили на просмотр 4 б/с в пятницу.....недоделки конечно есть , у нас появился зл щиток, розетки, выключатели, проводка вся сделана, еще не поставили подокон доски,фурнитуру....Маргарита сказала, что после 15 апреля можно будет принимать?!не знаю ![]() |
анна
28.03.2013 08:35 >>> # | Кто-нибудь из 4б/с принял квартиру? или хотя бы на просмотр ходили в марте? |
роберт
27.03.2013 00:23 >>> # | Елене.Потолок в квартире не бежит.По крайней мере сегодня. |
Елена К
27.03.2013 20:13 >>> # | Роберту: подскажите, а как насчет потолков в квартире - бежит или не бежит. Я соседка из 3-шки и меня очень волнует вопрос потолка. В ВСС проектировщик завершила, что крыша будет сделана качественно, но этот разговор шел еще на этапе строительства. Галине: Галина, а вы в своей квартире смотрели потолок - у вас не бежит? |
роберт
26.03.2013 22:48 >>> # | И кроме того,сегодня с потолка 9 этажа в подъезде побежала вода-тает снег.Выяснилось,что кровля вообще не гидроизолирована ни на одной из блоксекций!Материал(гидроизол) просто лежит на крыше.А дом то уже,типа сдан!!! |
андрей
26.03.2013 21:42 >>> # | да, на балконе все ходуном ходит. |
роберт
25.03.2013 23:48 >>> # | У меня тоже 2-ка.Я заменил три стекла и вставил уплотнительную резину,поставил ребро жёсткости и стало очень даже ничего! |
Галина
25.03.2013 20:30 >>> # | мы со дня на день начнем делать ремонт. Кстати, Роберт, у нас тоже 9 этаж. у нас 2-комнатная. у нас 2 балкона, на большом окна вроде хорошие,хотя я не спец. а вот на маленьком балконе одно из окон ходит ходуном,трещит и еле открывается((и даже в стекле небольшая трещина есть.. |
роберт
25.03.2013 19:01 >>> # | Я тоже вызывал оконного спеца.Он сказал,что вставлены окна,хуже некуда,но сами изделия вполне нормальные и свои 15 лет отстоят.А вот лоджию,по возможности нужно менять. |
Наталья
25.03.2013 17:17 >>> # | А окна старые, можно оставить на память!!!!! |
Наталья
25.03.2013 17:15 >>> # | андрей. Сколько людей столько и мнений. Специалисты тоже разные бывают как и окна.У Вас одни у меня другие!!! А зачем вы дома ставили 5 камерные если разницы нет???? |
андрей
25.03.2013 16:16 >>> # | и кстати старые окна куда??? придется выкинуть чтоли? |
андрей
25.03.2013 16:14 >>> # | мы тоже хотели окна поменять, вызывали спецов, нам сказали что они вполне нормальные, а то что вы говорите что 2х камеркой ни пахнет, то когда какие они??? Однокамерные чтоли???? у нас дома 3х и 5ти камерные а разница ни ощутима. |
Наталья
25.03.2013 15:41 >>> # | Алена , может для кого то они окажутся и хороши, на внешний вид из далека вроде бы и нечего Но лично меня такое качество не устраивает . С нашими зимами такие окна неприемлемы. 2х камеркой там и не пахнет. Маленькая лоджия -это вообще ужас. Рамы ходуном ходят. Такое впечатление, что могут просто упасть. |
Алена
25.03.2013 14:53 >>> # | Наталья, а насколько плохое состояние этих окон? Они пригодны для жилья? Да, я думала, что если есть существенные недочеты, то можно разговаривать с застройщиком по их устранению или замене))) |
Наталья
25.03.2013 13:49 >>> # | поменять по гарантии???? |
Наталья
25.03.2013 13:49 >>> # | Алена это как? |
Алена
25.03.2013 12:28 >>> # | Товарищи, я тоже думала о замене окон, но это уж слишком получается((( Посмотрю когда буду принимать квартиру насколько они адекватные. Я думаю, если состояние будет неудовлетворительное, то можно будет поменять по гарантии)) |
Наталья
25.03.2013 11:06 >>> # | Мы меняем полностью все окна (( с такими страшно как то . Ну совсем уж они хреновые. |
роберт
24.03.2013 23:49 >>> # | Нет,не менял.Но пришлось демонтировать окна для того,чтобы заново выставить их по уровню и симметрично относительно друг друга. А так же для того ,чтобы балконные двери были в один уровень с полом. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.